Sai già come la penso sull’essere vegetariani. È sano, fa bene al fisico, fa bene all’ambiente, fa bene anche al nostro animo. Sono tuttavia molto flessibile e non imporrei mai a nessuno di “essere come me”. In questo post non troverai alcun incentivo a mollare la carne, ma vuol solo accendere la tua curiosità sulla prima polpetta veg in Italia. Dici che ci sono migliaia di polpette vegetariane in giro? Certo, ma quella di Beyond Meat è unica, perché per la prima volta dalle nostre parti arriva un prodotto che rassomiglia in tutto e per tutto ad una vera polpetta vera. Se vuoi, continua a leggere!
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La polpetta di Beyond Meat
Beyond Meat, oltre la carne
La responsabile dello sbarco in Italia della polpetta di Beyond Meat è Viviana Veronesi, fondatrice del brand Paulpetta, il primo bistrot italiano che propone un menù unicamente composto di queste specialità. Infatti, ai 14 tipi di polpette tra cui figurano le Libanesi, le India, le Messicane, le Greche, le Brooklyn, ovvero gli immancabili spaghetti meatballs, le Persiane, le Crucche, naturalmente le Italy.
A queste prelibatezze si sono aggiunte le rivoluzionarie polpette di carne vegetale, le Beyond Polpette ribattezzate LA, il cui nome s’ispira alla sede californiana di Beyond Meat a Los Angeles; un’azienda che crea deliziose carni a base di piante utilizzando semplici ingredienti vegetali. Le nuove polpette contengono infatti solo proteine di pisello, succo di barbabietola e olio di cocco.
È tutta una questione di ingredienti e di equilibrio
«Siamo partiti dalla nostra città, Monza, per aprire il primogenito di Paulpetta. Abbiamo testato il prodotto, analizzato le reazioni e ora, confortati dagli ottimi risultati di apprezzamento e di vendite, siamo pronti ad allargare la nostra offerta con questa polpetta unica in Italia», spiega Viviana Veronesi

Le Beyond Polpette!
«Paulpetta apre nel 2015 con un menù che fin da subito si differenzia per la sua offerta connotata dal gusto internazionale e da un richiamo forte con le origini, che pone sempre l’attenzione alla salute del Pianeta, perché partendo da un singolo progetto si possa espandere il concetto di consumo etico e consapevole.
Per questa ragione abbiamo fortemente voluto la carne vegetale di Beyond Meat
perché ci pare uno splendido punto di partenza per una ri-evoluzione in campo alimentare. Un prodotto eccezionale che consente quindi una riduzione del consumo di carne animale e un successivo ridimensionamento di allevamenti intensivi e, di conseguenza, delle emissioni di CO2 nell’atmosfera».
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