Smack!

Blogzine per donne croniche

  • Home
  • About Smack!
    • About me
  • Podcast
  • Oroscopo
  • Magazine
    • Beauty
    • Fashion
    • Food
    • Lifestyle
    • Newsroom
    • Wellness
  • Blog
    • Racconti in soggettiva
    • Sentimenti
  • Lavora con me
  • Newsletter
  • Contatti
Ti trovi qui: Home / Magazine / Food / Cookies vegani con gocce di cioccolato e noci macadamia

Food Ricette

Cookies vegani con gocce di cioccolato e noci macadamia

Come to the dark side. We have cookies! Passa al lato oscuro, abbiamo i biscotti. Che burlone Darth Vader. E che burlone gli ideatori di magliette buffe. In effetti però se mi offrissero dei cookies come quelli che sto per presentarti al lato oscuro ci passerei eccome. Ringrazio subito gli amici di Vegolosi per avermi ispirata. Ho giusto modificato qualcosa della loro ricetta, che resta tuttavia eccezionale. Ho variato la quantità di farina impiegata e aggiunto le deliziose noci macadamia. Così questi biscotti hanno un tocco proteico in più.

Questo non fa che confermare una cosa: le ricette vegane non sono affatto tristi. E questi cookies deliziosi lo dicono a ogni morso. Mangiali a tutte le ore del giorno. Meglio se a colazione, così almeno potrai bruciare le calorie ingurgitate.

Leggi: Chi ha paura del tofu? Indagine semiseria sui misteri veg

cookies vegani con cioccolato e noci

Cookies vegani con gocce di cioccolato e noci macadamia

  • 200 g di farina integrale
  • 100 g di zucchero mascobado
  • 5 grammi di lievito per dolci o cremor tartaro
  • Un pizzico di sale
  •  2 grammi di cannella
  • 90 ml di olio di girasole
  • 45 ml di latte di soia
  • 100 grammi di gocce di cioccolato fondente
  • 50 grammi di noci macadamia

Procedimento

Versa in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. Mescola bene per permettere alle polveri di distribuirsi in maniera omogenea.

Fai un buco al centro e aggiungi l’olio di girasole e il latte di soia. Alla fine aggiungi il cioccolato e le noci tagliate grossolanamente. Continua a impastare fino ad ottenere un panetto compatto.

Per formare i cookies preleva una minima quantità di impasto (lieviteranno in forno). Grande più o meno come una noce. Mettili in una teglia ricoperta da carta da forno e fai cuocere in forno statico pre riscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Servili freddi. Anche se io li ho mangiati caldi. Dovevo pur provare, no?

Non dimenticarti di seguire Smack! – Blogzine per donne croniche su Facebook. Metti mi piace alla nostra pagina!

Leggi anche questi post

  • Biscottini morbidi allo yogurtBiscottini morbidi allo yogurt e limone. Colazione leggera!
  • funghi alla borgognonaFunghi alla borgognona, la zuppa dell’autunno
  • Frittelle di zucchineFrittelle di zucchine con farina integrale e birra
Share
Tweet
Pin
Francesca Fiorentino
Francesca Fiorentino
Giornalista professionista e podcaster, scrivo, cucino e faccio ridere, non sempre in quest'ordine. Amo la radio, i film, le margherite, le magliette a righe, i regali inaspettati e i taccuini nuovi. Qui leggi il mio sito professionale


Lascia un commmento

« Casa dolce casa, cosa fare quando l’autunno ti tiene al calduccio
Borotalco, cinque cose che ho imparato da Sergio e Nadia »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

About me

Giornalista professionista e podcaster, scrivo, cucino e faccio ridere, non sempre in quest'ordine. Amo la radio, i film, le margherite, le magliette a righe, i regali inaspettati e i taccuini nuovi. Qui leggi il mio sito professionale Vuoi conoscermi meglio?

Follow Me

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Iscriviti alla mia newsletter

* Campi obbligatori
Iscrivendoti alla mia newsletter accetti le condizioni sul Trattamento dei dati personali

Alzati e cucina: il libro

Banner Amazon Libro Alzati e Cucina

L’oroscopo di Kelly Ardens

Banner Rubrica OROSCOPO

L’armadio perfetto è gratis

Banner sidebar Capsule

Cerca nel blog

Ultimi post

  • Oroscopo di marzo, inizia la rinascita
  • Due vite, la recensione del libro di Emanuele Trevi
  • Maternità, gioia e dolore della donna moderna

Di cosa parlo?

  • Abbigliamento
  • Bambini
  • Beauty
  • Blog
  • Borse e accessori
  • Casa e design
  • Cinema
  • Creatività
  • Csanacs and the city
  • Cultura
  • Dieta e alimentazione
  • Fashion
  • Fitness
  • Food
  • Gossip
  • In evidenza
  • Lavoro
  • Libri
  • Lifestyle
  • Magazine
  • Make-up
  • Mostre
  • Musica
  • Newsroom
  • Oroscopo
  • Personaggi
  • Podcast
  • Profumi
  • Psicologia
  • Racconti in soggettiva
  • Regali
  • Relazioni
  • Ricette
  • Salute donna
  • Sentimenti
  • Sessualità
  • Società
  • Storie di cucina
  • Teatro
  • Tecnologia
  • Televisione
  • Tempo libero
  • Viso e corpo
  • Wellness

Il mio Instagram

Segui su Instagram

© 2023 · Smack! - Blogzine per donne croniche · Privacy Policy
Francesca Fiorentino - Via Carlo Sigonio 31, 00179 Roma - P.IVA 15385891005 - Iscritta all'Albo dei giornalisti - francescafio@gmail.com
Powered by WordPress · Designed with ♥ by Ljuba Daviè - Riflessi Digitali
Reimposta le tue preferenze cookie